沃保网
华夏人寿保险股份有限公司文山中心支公司杨情的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
首页 -> 保险资讯

30岁左右的女性怎么买保险?

2020/06/19  来源: 文山华夏人寿  浏览: 2

  • 30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

    1、重疾年轻化。

    目前保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而且肯定是年龄越大风险越大。

    而且,三十岁到五十岁的理赔群体中,女性的比例远远超过男性。

    2、年龄合适。

    30岁左右的人群身体还是很健康的。

    这个时间段投保的话,投保条件相对宽松。

    如果等几年之后,身体出了些小问题,想投保也来不及了。

    买保险,主要是把自己不愿意承担的风险,转移给保险公司。

    除了社保做基本保障以外,再配上足够的保险,才能给自己的生活做足保障。

    由于30岁的女性,主要面临的是疾病、身故和意外这三类风险。

    30岁左右的女性怎么买保险?

    接下来,我们来具体看看要怎么配置保险。

    1.百万医疗险

    医疗险是对社保的补充,主要用于医疗费用(尤其是住医院)的报销,用来覆盖因各种原因产生的大额医疗费用的支出,让我们能看得起病。

    2.重疾险对女性来说,潜在的最大风险依然是重疾。

    重疾险主要是防止家庭成员突然罹患大病,花费巨额医疗费用,导致家庭因病返贫,作为收入补偿,覆盖大病的治疗费以及康复期间的收入损失等。

    3. 意外险为了防止万一出现意外伤残,造成的永久性收入下降。

    意外险能覆盖后续的疗养、复健、作为人生阶段的过渡的费用。

    4. 定期寿险 “留爱不留债”,为了防止家庭经济支柱突然离开,可以给家庭留下一份保障,为家人生活减轻负担,继续承担家庭责任。

    方案是不断变化的,但保险保障的想法是不能改变的。

    所谓的30岁女子已经进入了人生的成熟阶段。这个年龄段的大多数妇女都结婚生子,工作稳定。

    规划保险这件事,年龄只是一方面,关键在于这个人所承担的家庭责任都有哪些。大多数认为,一个家庭男人应该是经济支柱,但实际上,现在很多女性都承担着家庭主要经济责任。

    首先要考虑规划全面的保障,一般情况下都包括意外险、定期寿险、百万医疗、重疾险以及一些女性特定疾病保险。至于额度方面要视经济情况而定,毕竟额度高的话,保费自然也不便宜。

    对于一些高收入女性而言,还要考虑的家庭负债情况。最重要的一点就是婚姻风险带来的经济损失要考虑规避。再有就是,赚钱多、时间肯定是非常重要的,还要考虑高端医疗,虽然保费很高,但是却大大节省了就医时间,同时也提高了就医品质。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2020 文山华夏人寿  网站管理
闽ICP备08003619号 客服热线:4006-779-889

155300个用户完善保障计划

155300个用户完善保障计划