沃保网

首页 > 保险指南 > 英国保险行业曾在一月前就伦敦起火大楼警告过政府

英国保险行业曾在一月前就伦敦起火大楼警告过政府

2017-06-28 分享到:

  据报道,伦敦格伦费尔塔大楼近日发生的火灾事故中至少有79人遇难。据指出,在发生事故前一个月,英国的保险业就曾因为建筑物上的易燃涂层向英国政府做出过警告。

  据报道,英国保险业协会曾在5月份曾对英国内阁大臣们说,议会应该重新审视过时的建筑法规,因为这些法规没有跟上现代施工方法的步伐,包括安装易燃表面。

  英国政府6月25日表示,在6月14日伦敦西部的格伦费尔塔大楼遭到大火破坏后,60座高层建筑未能通过安全测试。

  在6月23日,当消防队认定居民所在街区不安全之后,大约4000名居民被迫从他们在伦敦北部的家园撤离。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

高云丽

内蒙古 乌兰察布  大童保险服务

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

242764个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242764个用户完善保障计划