杨情的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
这六类人快点买保险!
2017-05-26 来源: 沃保网 浏览: 2976

  人生难免遭遇意外,天灾人祸虽不可避免,但在意外发生之前,你却可以给自己上一份保险,至少为了身边的人。这些人请马上买保险,别怪我没告诉你!

  1、经常外出的人:

  这群人工作外出频率高,有些甚至是“空中飞人”,因为面临的意外几率也比普通人高出很多。而意外伤害轻则住院花钱治疗,重则过早离开亲人对家庭都是沉重的打击。

  2、即将步入中年的人:

  主要是指30-40岁的工薪人员,他们要考虑退休后的生活保障,就必须考虑给自己设定足够的“保险系数”,使自己的晚年生活获得充裕的物质保障。尤其是延迟退休以后,更需要一份商业保险和社保形成合力,规划好晚年生活。

  3、身体欠佳早投保:

  身体健康状况欠佳但还不存在打的疾病和问题的人来讲,相对风险会大,因此更应该提前投保。一方面可以避免将来被公司拒保;另一方面,现有社保报销不仅有药品类目限制,而且还有比例限制。这对于身体不好的职工来说,与公费医疗时相比,无疑是天然之别,因而他们迫切需要购买商业保险。

  4、公司高管高薪阶层:

  由于这部分职工本身收入可观,又有一定量的个人资产,对于生活品质要求比较高。但是高管层面临的工作强度大、应酬多等风险也比一般人要多。对于他们而言一旦风险降临,对家庭生活造成的打击也很巨大。所以也需要寻找保险这种稳妥的保障方式,使自己的财产更安全。

  5、竞争激烈或特别工作的人:

  企业的高级雇员和政府部门的公务员,他们面临着比一般人更大的工作量,且工作富于挑战性。以警察为例:2010年至2014年,公安民警(含公安现役官兵)因公伤亡22870人,其中因公牺牲2129人,因公负伤20741人,平均每年牺牲425人。平均年龄约45.5岁。所以,他们比一般人更有危机感,更需要购买保险,以给自己找到一种安全感。

  6、单身职工家庭:

  单身职工家庭经济状况一般都不富裕,家庭都无法承受太大的经济压力,因而,对于单身职工家庭来讲,尽管负担不起太多的保费,但是基础的意外、重大伤害疾病类保险和医疗补偿保险,相对不会给生活造成太大压力。单身职工也可以根据自己的阶段适当调整保障额度,逐步完善。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

166926个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166926个用户完善保障计划